Статьи

Булочка для хот-дога. Проще простого!

Хот-дог известен человечеству с ХIХ столетия. С тех пор он приобрел огромную популярность среди людей во всем мире.

В наши дни существует более 200 разновидностей приготовления этого блюда. Единственными компонентами, которые не изменялись с 1871 года – это сосиска и булка. В ХХI веке ингредиентами хот-дога кроме традиционных овощей, специй и соусов стали и достаточно экзотические, такие как: морские водоросли, соус терияки, японский майонез и прочие.

Секрет приготовления хот-дога очень простой – поджаренная сосиска, вкусная хрустящая булочка, специи и соус по вкусу.

Все составляющие для производства хот-дога можно купить в ближайшем супермаркете. При этом каждый производитель захочет, чтобы его продукт был самым свежим, самым вкусным и иметь хрустящую хлебную корочку.

Производственно-технологический центр «Импексмаш» предлагает своим клиентам линию формовки булочки для хот-дога, которая состоит из малолитражного тестомеса Mecnosud, делителя-округлителя Fortuna и тестозакаточной машины Impex Roll-500М. Эта тестозакатка позволяет закатывать тестовую заготовку весом от 80 г идеальной формы – ровно сформованными краями и качественно завальцованным прямым швом.

 

Готовую тестовую заготовку выпекают 17-18 минут при температуре 220 градусов на ротационной печи Impex Rotor. Прекрасная хрустящая булочка готова, ее можно отправлять в точки продаж!

Для той разновидности хот-дога, которая подразумевает отверстие посередине, выпеченную заготовку необходимо шоково заморозить и после этого в ней сделать отверстие.

Зная технологии производства и обладая необходимым оборудованием, Вы всегда можете создать свой уникальный рецепт горячей булочки с сосиской, который порадует своим вкусом Ваших покупателей!

 

Добавьте комментарий