Импексмаш
Украинский производитель
хлебопекарного и кондитерского оборудования
+38 (050) 487-10-90
+38 (067) 520-02-04
+38 (0522) 30-89-20
+38 (0522) 30-89-21
Техническая помощь
+38 (050) 457 42 87
Отдел запчастей
+38 (050) 487-22-10



Главная  >  Статьи  >  Ротационные печи б/у

Ротационные печи б/у

Понедельник, 22 Октябрь, 2012

Ротационные печи б/у

Сегодня на украинском рынке представлено огромное разнообразие оборудования для пекарен. Однако мы, предлагая хлебопекарное оборудование, старались отобрать из всего этого разнообразия только то, что на наш взгляд отвечает техническим требованиям сегодняшнего дня и имеет сбалансированное соотношение «цена-качество».

Надо признать, что, в отличие от отечественного, международный рынок бывшего в употреблении б/у оборудования очень развит и существует уже много лет. Но особенно актуальным вопрос восстановленного оборудования стал во время кризиса. Так как основным компонентом пекарни среднего уровня является ротационная печь, и такую единицу оборудования первым делом ищут люди при организации производства, мы решили рассказать Вам именно про неё.

 

Зачем покупать ротационные печи б/у?

 

Некоторые цеха склоняются к покупке бывшего в пользовании оборудования, дабы сэкономить деньги. Возможно, это правильный шаг, в случае, если вы открываете пекарню или кондитерскую и ваш бюджет невелик. Тогда, конечно, вам нужно покупать то, что сможет окупиться за сезон и даст вам возможность еще и заработать.

Если оборудование высокого класса, качественное, и даже несмотря на то, что ранее оно использовалось, можно рассчитывать еще на несколько лет его нормальной эксплуатации и стабильной работы производства. Покупка оборудования бывшего в употреблении, особенно ротационных печей б/у существенно снижает риск потери средств при неудачном развитии нового бизнеса. Для действующего бизнеса: в период кризиса никто не застрахован от непредвиденных расходов. Многое также зависит от фирмы-производителя: одни очень востребованы на вторичном рынке, а другие даже не рассматриваются.

У бывшей в пользовании ротационной печи, дефекты бывают разной степени, например, легкие, которые, в общем-то, никак не влияют на работу, и существенные, требующие вмешательства специалистов. Для устранения этих проблем в обязательном порядке специалистами ТТЦ «Импексмаш» проводится предварительная оценка состояния печи. После чего ротационная печь реставрируется, при этом выполняются следующие работы: чистка, восстановление либо замена механических частей, агрегатов, узлов и электрики. В идеале, перед продажей печи все должно быть в идеальном рабочем состоянии как снаружи, так и внутри.

Мы всегда рекомендуем нашим потенциальным покупателям приехать со своим специалистом-техником и подробно рассмотреть оборудование после восстановления. Покупая восстановленную ротационную печь б/у, можно действительно сэкономить немалые средства для бизнеса. Ведь это одна из частей расходов, которую можно урезать при открытии бизнеса. Главное — действительно не стоит бояться словосочетания «бывшее в употреблении». Просто к выбору такой техники стоит подойти тщательно, без суеты и спешки, основательно взвесив все «за» и «против».

Акции и скидки

Семинары

Кондитерский семинар от ПТЦ Импексмаш

23.06.2017

22 июня ПТЦ Импексмаш собрал у себя в гостях представителей кондитерской и хлебопекарной индустрии Украины
Подробнее...

Приглашение
на семинар

Новости

Участие в выставке Inprodmash&Upakovka-2017

19.09.2017

С 12 по 14 сентября 2017 года в г. Киев проходила международная выставка Inprodmash&Upakovka-2017. ПТЦ "Импексмаш" является постоянным участником данной выставки и в ее рамках выступил собственным стендом.
Подробнее...

Новая единица оборудования Дозатор-водосмеситель Impex DWS

01.08.2017

с 01.08.2017 года ПТЦ Импексмаш начинает продажи новой единицы оборудования собственного производства - дозатора-водосмесителя Impex DWS
Подробнее...

Кондитерский семинар от ПТЦ Импексмаш

23.06.2017

22 июня ПТЦ Импексмаш собрал у себя в гостях представителей кондитерской и хлебопекарной индустрии Украины
Подробнее...

Карта сайта Контакты Главная