Новости

Наличие оборудования на складе

За свою более чем 25 летнюю историю производственно-технологический центр «Импексмаш» переживал немало кризисов как украинских, так и мировых. При этом из каждого кризиса компания выходила сильнее, а ее коллектив становился все более профессиональным и сплоченным.

Вот и в нынешние тяжелые для страны и всего мира времена связанные с пандемией вируса COVID-19 “Импексмаш” продолжает работать в штатном режиме. Принимая все необходимые меры защиты и предосторожности, рабочие завода «Импексмаш» продолжают выпуск продукции, все заказчики получают оборудование в оговоренные сроки.

В отличии от многих компаний присутствующих на рынке, практически все оборудование, необходимое для производства хлебобулочных и кондитерских изделий есть на складе и готово в кратчайшие сроки отправиться к клиентам.

В период карантина и связанного с ним экономического кризиса товарами первой необходимости являются хлеб, хлебобулочные и массовые кондитерские изделия. ПТЦ «Импексмаш» готов предложить все необходимое оборудование для производства данных видов продукции.

РОТАЦИОННЫЕ  ПЕЧИ

Нашим партнерам мы предлагаем печи собственного производства – ротационные печи Impex Rotor на пеллетах, газе, электричестве.  Печь является универсальной, подходит как для хлебобулочных так и для кондитерских изделий  и использует европейский стандарт листа – 600х800 мм.

Кроме печей собственного производства на складе компании есть печь с меньшим размером листа (450х600) – ротационная печь Муссон-Ротор-55 (газ), а также большая промышленная печь Муссон-Ротор-99 (газ), размер листа – 600х900 мм.

Кроме ротационных печей для небольших производств на складе «Импексмаш» есть пекарные шкафы модели ХПЭ-500 (электрические), а также  конвекционная печь MIWE Aeromat (электрическая).

 ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ

Для крупных хлебопекарных предприятий мы предлагаем тестомесильную машину с нижней выгрузкой Diosna с объемом дежи 300л.

Для небольших пекарен и кондитерских – стационарные тестомесы на 80-130 л. Итальянской компании Mecnosud.

  ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ

Для крупных и средних производств мы предлагаем тестоделительные машины WP Parta U2, восстановленные в Германии до состояния «новый». Для небольших производителей хлеба – турецкий тестоделитель CRV KTM-1.

Если же есть необходимость для деления более вязкого либо ржаного теста, на складе есть украинский тестоделитель ХДФ-М3.

Есть на складе компании и тестоделители-округлители  для булочек – Fortuna AutomatRotomat (данные машины также восстановлены в Германии).

ТЕСТООКРУГЛИТЕЛИ

У компании «Импексмаш» есть в наличие и тестоокруглители – восстановленный в Германии округлитель – WP CR-59,  а также округлитель турецкого производства – CRV KTM-3.

 ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ

Для производства батонных изделий мы предлагаем нашим клиентам тестозакаточные машины собственного производства Impex Roll-500 и Impex Roll-400. Для производства французского багета – Impex Form -700.

РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ И УСТАНОВКИ МИКРОКЛИМАТА

Завод «Импексмаш» производит также оборудование для окончательного расстаивания хлебобулочных изделий – шкафы окончательной расстойки – Impex PF 2.2 (2 тележки, 2 двери) и Impex PF 2.4. (2 двери, 4 тележки), а также установки микроклимата Impex Climat (на 10м³ и на 20 м³ ). Данное оборудование также находится на складе компании.

Кондитерское оборудование на складе компании представлено:

Отсадочными машинами линейки Impex Drop-600

В линейку машин входит собственно отсадочная машина Impex  Drop -600,  отсадочная машина Impex  Drop -600S с механизмом струнной резки, отсадочная машина Impex  Drop -600J с дозатором Edhard, который используется в качестве второго бункера. А также опции к данным машинам – опция розлива бисквитного пласта (щелевидная матрица) и опция розлива маффинов (пневмошибер)

Глазировочной линией

В составе: глазировочная машина Impex EM-300,  холодильного туннеля Impex CT-400.4, темперирующей машины Impex TMA-80. Глазировочная машина может иметь функцию декоратора.

Раскаточными машинами итальянской компании Flamic

На складе есть машины с размерами стола 500х850, 500х1200, 600х1400 (данная модель оснащается станцией нарезки круассанов и ассортиментом ножей).

Миксерами итальянской компании Starmix

В данный момент на складе компании есть миксеры с размерами деж 20, 30, 40, 60, 80 л.

Системами дозирования и наполнения американской компании Edhard

Кроме всего вышеописанного, мы предлагаем большой ассортимент вспомогательного оборудования, аксессуаров и запасных частей.

Для связи с менеджерами компании Вы можете воспользоваться корпоративными телефонами, указанными на нашем веб-сайте, либо заполнив форму обратной связи на странице необходимого Вам оборудования.

http://impexmash.com/contact-us/

Добавьте комментарий