Новости

Отсадочная машина Impex Drop-600S – основа кондитерского цеха

Если у Вас возникла идея организовать стартап и развивать собственный бизнес, одним из вариантов мог бы стать цех по производству широкого ассортимента кондитерских изделий: песочного печенья, кексов, маффинов, капкейков, бисквитных рулетов, безе, эклеров, профитролей и изделий из заварного теста, пряников, овсяного, кукурузного, гречневого печенья, печенья типа “Домашнее”, грисини и многих других  изделий.

Все данные изделия есть возможность производить на отсадочной машине, или как говорят специалисты “отсадке” Impex Drop-600S. В данной отсадочной машине используются комплектующие от лучших европейских и мировых производителей, что позволяет эксплуатировать ее с минимальным обслуживанием в течение 10 и более лет. При этом в базовой комплектации Impex Drop-600S имеет те опции, которые у других производителей оплачиваются отдельно.

Компания Импексмаш дополнительно к отсадочной машине предлагает каталог с более чем 50 видами отсадочных фильер, а также более  40 видами отрезных фильер. Кроме того, как завод-производитель, Импексмаш производит насадки по желанию заказчика.

Если Вы заинтересованы в производстве уникального продукта, прежде чем покупать машину, Вы можете приехать со своими ингредиентами и опробовать отсадку в рамках семинара, регулярно проводимого в помещении экспериментального цеха ПТЦ Импексмаш.

На данный момент такие отсадки работают на более чем 70 предприятиях в Украине, а также в Азербайджане, Узбекистане, Грузии, Казахстане, России и в других странах.

Добавьте комментарий