Новости

Печи хлебопекарные на пеллетах

Компания “ИМПЕКСМАШ” начала выпуск печей собственного производства с пеллетными горелками. Хлебопекарная печь на пеллетах – это новое альтернативное оборудование, использующее более дешевое и доступное топливо в хлебопекарном секторе. Компания «ИМПЕКСМАШ» приступила в выпуску печей собственного производства с пеллетными горелками. Вы сможете заказать такую печь связавшись по телефону с нашими менеджерами. Для тех у кого есть свои, вполне работоспособные, ротационные печи модельного ряда «Муссон-ротор», мы предлагаем с минимальными затратами переоборудовать их для работы на пеллетах. В большинстве случаев переделка хлебопекарной печи на пеллеты производится быстро и не требует дополнительных затрат кроме необходимости купить пеллетную горелку и модернизировать топку для возможности удаления золы. Исключение составляют электрические печи, переделка которых гораздо более трудоемка. Стоимость пеллетной горелки зависит от требуемой тепловой мощности. Переоборудование ротационной печи заключается в установке пеллетной горелки и бункера с системой автоматической подачи пеллет.
Мы поможем Вам осуществить переделку печей «Муссон-ротор» на более экономичный вид топлива – пеллеты. Переоборудование хлебопекарных печей позволяет минимум в два раза снизить затраты на топливо.

Переделка электрических хлебопекарных печей является гораздо более трудоемким и дорогостоящим процессом. Чтобы переоборудовать электрическую хлебопекарную печь нужно демонтировать ТЭНы, изготовить и встроить в печь теплообменник (нержавеющую топку) с системой удаления золы. Только после этого можно приступать к встраиванию пеллетной горелки.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашим менеджерам или в службу круглосуточной технической поддержки. Телефоны для связи Вы увидите на любой страничке сайта в правом верхнем углу.

Добавьте комментарий